特價

喫喫茶蛋糕 | 茉莉花蛋糕 | 店內預定、自取款

NT$580 NT$320

描述

【 喫喫茶蛋糕 | 茉莉花蛋糕 | 茉莉花甜點】

喫喫茶蛋糕 以茉莉花茶為主角,蛋糕體呈現綠色,是以茶為主要暈染麵糊而呈現,再用以動物性鮮奶油伴隨著茉莉花茶的清香,與喫喫茶蛋糕一併入口,可以感受到清爽典雅的獨特風味。

預定、匯款後開始製作

賞味期限:建議3天內食用完畢

長、寬約 : 12cm X 12cm

成分:麵粉、砂糖、雞蛋、在地牛奶、抹茶粉、無毒茉莉花茶、橄欖油

{回憶初夏的驚喜}

五月,氣溫逐漸升高的初夏

更是茉莉花盛開的時節,保存茉莉花最棒的香味,就是與茶葉一起相襯,徹夜烘培製成的茉莉花茶,而這純粹的茉莉花茶香氣,由 茉莉花夢想館 加工製成茉莉花茶後,再透過 麵包屑 的用心,保留在蛋糕內。

麵包屑三合院 以 茉莉花夢想館 製作的無毒茉莉花茶,並以日本京都小山園【若竹】抹茶粉陪襯,以製成 麵包屑三合院 的 喫喫茶蛋糕 ,不只品一個清雅香氣,更舌尖品一口好茶。

因使用動物性鮮奶油,穩定性跟保存性不久,所以喫喫茶蛋糕必須採預訂而製作,才能讓大家吃到最新鮮的香味。

茉莉花,又稱香片,過去曾是香水製作跟茶飲上不可或缺的香氣。

過去,茉莉花從台北萬華登陸台灣,從萬華開始栽種,而後因為氣候因素,將茉莉花轉植到彰化花壇大量栽種,因為氣候跟溫度都相對於萬華適合茉莉花的生長,就在彰化花壇落下,大量栽種及加工製作茉莉花茶或乾燥香片。而麵包屑三合院的家鄉正落在彰化花壇,我們更是愛上茉莉花的優雅清香,因此一回到家鄉的麵包屑三合院就決心要為家鄉製作一系列的蛋糕。

蛋糕、甜點預定,也可以搭配其他蛋糕。

麵包屑三合院 熱情邀約,您來到 彰化花壇,茉莉花產地, 小旅遊、品嚐 茉莉甜點 / 茉莉乳酪蛋糕

此蛋糕不提供宅配,歡迎自取或內用,可搭配「茉莉花甜點」一起預定內用喔。

茉莉花壇,完整茉莉花系列體驗  喫喫茶蛋糕茉莉花蛋糕 / 茉莉夢想套餐 / 日月茉莉乳酪蛋糕塔

麵包屑真實FB評價

額外資訊

尺寸 12 x 12 cm

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “喫喫茶蛋糕 | 茉莉花蛋糕 | 店內預定、自取款”