麵包屑的在地茉莉花蛋糕

茉莉花壇 | 在地風味茉莉花蛋糕

身處在茉莉花壇的我們,豈能錯過茉莉花季的芬芳,我們使用了在地 茉莉花夢想館 的 無毒茉莉花系列產品以及無毒鮮花,開發了一整個系列的茉莉花香的蛋糕產品,不只吃得到花香,更感受得到麵包屑為你把關每一個細節的安心!

從「茉莉鮮花」到後加工品「茉莉花茶」,都是我們使用的元素,更是轉變了大家對他的認知與感受。加上 麵包屑三合院 對於食材的堅持,累積了許多好評與各方的認同,這也是當初 麵包屑三合院 想活化在地食材的起心動念。

【日月茉莉】

日月茉莉

 

 

單純的茉莉鮮花,經過我們巧妙的保存方式,讓花香沁入食物內,再以我們拿手的乳酪蛋糕完美呈現,更是許多店內女主顧的熱愛口味。(點圖見商品)

【茉莉夢想套餐 | 夏茉】

夏茉

 

每年夏天的尾聲,也是我們收集茉莉花香味的尾聲,更是將花香釀入食物內的第一個段落,因此推出了「夏茉」的 茉莉花甜點蛋糕 ,搭配著以喫喫茶蛋糕的主體烘烤而成的蛋糕餅乾,成一套「茉莉夢想套餐」,這是 麵包屑三合院 的開頭,也是最希望讓大家品味道純粹茉莉花香的滋味。(點圖見商品)

【喫喫茶蛋糕 | 品一口花茶與蛋糕的優雅】

喫喫茶蛋糕

 

這是限定自取、預定的新鮮茶蛋糕,也是 麵包屑三合院 使用 茉莉花夢想館 推出的茉莉金萱茶款,製作而成獨特茶香的茉莉花茶蛋糕,因為茉莉花茶的茶香與動物性鮮奶油和蛋糕形成一個口感與香氣絕佳的搭配方式,冷藏冰透後,每一口都是幸福,也是許多旅遊節目主持人的最愛款(愛玩客、GoGoTaiwan)。(點圖見商品)