麵包屑 | 老灶腳的美味烘培 | 乳酪蛋糕專賣

乳酪蛋糕 專賣的 麵包屑 ,一直堅持著「無人工添加物」與「嚴選食材」。而 無粉 乳酪蛋糕,更是要讓你直接感受到食材的鮮美,並且帶著清爽而細膩的口感。這是我們細細調整後,才開發出來的比例跟製作方式。

麵包屑是一家乳酪蛋糕工作室,工作室的位置是在三合院的老灶腳裡面。

麵包屑 的 乳酪蛋糕工作室,三合院
麵包屑 的 乳酪蛋糕工作室,三合院

有人說「找一個可以讓自己靜下心的房子,然後住下來,才能好好完成人生的大事。」麵包屑三合院與乳酪蛋糕正好就是如此。

三合院教給我們的不只是空間的美化

也傳達著踏踏實實生活、踏踏實實做美味的感動

麵包屑也是一間小小的工作室,就想跟大家一起享受,用真正食物做出來的蛋糕。

所以我們討厭色素、討厭人工添加物、討厭過度華麗
最後卻被人們遺棄的難吃蛋糕裝飾。

如果你和我們一樣,請務必要嚐嚐我們的蛋糕。

麵包屑三合院,更推出許多系列 茉莉花蛋糕 | 乳酪蛋糕,可以宅配到府!

日月茉莉 | 以在地茉莉鮮花製作而成

我們使用茉莉花夢想館推出的無毒茉莉鮮花,以產地之優勢,在採收後立即轉存香氣,以便整年度的使用。這是一款無麵粉的乳酪塔,在口感上會感受像是冰淇淋一般,綿密又帶著乳酪蛋糕的細膩。

無麵粉輕乳酪蛋糕

麵包屑一直以無麵粉的乳酪蛋糕最為知名,其中輕乳酪蛋糕更是當中最受到大眾歡迎的蛋糕,一般日式輕乳酪蛋糕都會加入麵粉以及玉米粉,以增加體積減少成本,所以麵包屑輕乳酪更是其中無人能比的蛋糕喔!

茉莉花茶淡雅香氣_喫喫茶蛋糕

茉莉花茶是茉莉花夢想館推出的第一個知名產品,也是我們首先使用來製作茉莉花茶系列蛋糕的首選,我們的喫喫茶蛋糕更是受到許多女性顧客的喜愛,淡雅茶香,襯著茉莉花似有似無的清香,以及多層次的口感,迷倒許多人。

GoGoTaiwan採訪 麵包屑

愛玩客採訪麵包屑